Plus d'informations:
La carte

Entrées

- Bocal de foie gras mi-cuit et confiture de figues 17.00€
- Foie gras poêlé aux pommes caramélisées 16.00€
- Trilogie de poissons fumés, pain façon Poîlane 12.50€
- Soupe de poissons, croûtons à l’ail et rouille 9.50€
- Cassolette de Saint-Jacques et écrevisses 13.50€
- Mesclun de cabécou rôti au miel 11.50€
- Camembert rôti, confiture de cerise et petit mesclun 11.50€

Les poissons

- Seiche grillée à la plancha 18.00€
- Sole Meunière 19.00€
- Parrillada de poissons grillés 19.50€
- Duo de lotte et Saint-Jacques à la fine champagne 18.00€

Les viandes

- Magret de canard grillé sauce aux cèpes 14.90€
- Entrecôte grillée (300 g) sauce gorgonzola 18.00€
- Filet de boeuf façon Rossini 18.50€
- Tartare de bœuf ou « aller-retour » juste saisi plancha 13.50€
- Tartare de bœuf comme un Rossini 14.90€
- Souris d’agneau braisée à la fleur de thym 14.90€
- Rognon de veau entier grillé à la fleur de sel 19.00€

Les suggestions

- Penne aux gambas sautées, concassée de tomate au basilic et piment d’Espelette 14.50€
- Penne aux cèpes et au foie gras 14.50€
- Cassoulet 15,00€

Desserts

- Gratin de poiresau caramel de lait 5.80€
- Tarte tatin, crême glacée vanille et crême fouettée 5.80€
- Crème brûlée 5.80€
- Moelleux au chocolat 5.80€
- Colonel (sorbet citron, vodka) 6.20€
- Gauffre au chocolat chaud et chantilly 5.80€
- Assortiment de macarons, glace caramel au beurre salé 6.20€
- Coupe Mont-Blanc 6.50€
- Café gourmand (expresso et farandole de douceurs) 6.20€
- Glace 2 boules 3.50€
- Glace 3 boules 4.60€

- Parfums crèmes glacées : vanille, chocolat, fraise, rhum raisin, café

- Parfums sorbets : citron, cassis, poire, fruits de la passion